logo

Предлагаем проверить слот автомат Golden Ark от компании, производящей игровые аппараты - Novomatic

ИГРАТЬ НА ДЕНЬГИ
Golden Ark

Известная фирма Novomatic является разработчиком оригинальных слотов. Вот и игровой симулятор Золотая Арка, изобретенный в 2010 году - Египет, история - выигрышно выделяется на фоне других слот-машин. Касательно основных характеристик, то они выглядят так:

  • Бонусный режим: есть;
  • Скаттер: есть;
  • Wild: есть;
  • Режим автоигры: отсутствует.

Игра Golden Ark обладает 5 барабанами, а количество игровых линий здесь - 40. Разброс ставок колеблется в пределах 0.01 - 2.5.

Кому-то покажется, что набором опций этот бесплатный игровой слот смахивает на однорукий бандит Crazy Monkey, а кому-то он напомнит давно любимый юзерами Devil's Delight. И одни и другие - правы, но при всем этом Золотая Арка остается оригинальным. Чтобы убедиться, играй в виртуальный гаминатор Golden Ark на виртуальные баллы на виртуальном игровом сайте по вкусу: например SuperSlots. Тем более что версия демо ничем не уступает игре с риском: тот же набор опций, та же яркая и детально прорисованная графика, такое же легкое музыкальное оформление, что в комплексе дарит эффект реального игрового зала. Поэтому спеши воспользоваться возможностью сиграть онлайн – хоть и 24/7.

Joker 8000 ИГРАТЬ Joker 8000
Fisticuffs ИГРАТЬ Fisticuffs
Ramses 2 ИГРАТЬ Ramses 2
Chinese New Year ИГРАТЬ Chinese New Year
up